客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > “备孕族”吃什么容易怀孕?

“备孕族”吃什么容易怀孕?

2015-07-22 13:35:55

导语:你是不是计划“造人”,准备生一个小宝宝呢?如果你有这样的打算,那么请跟着小编来了解一些备孕时期一些能帮助你好孕的食物、看看哪些食物能够提高受孕的几率,使您事半功倍。

1、黑豆功效

补充雌激素将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。像肾虚的备孕女性,重庆现代女子医院医生建议可以天天吃,每天抓一把,大概40-50颗。吃了一段时间,明显感谢腰酸好多了,体温也比较好。

2、阿胶红枣

较适合气血虚的女性,主要针对月经量少,颜色不正,头晕、手脚冷等症状,如果气血虚的话会影响受孕。每日用食勺挖一勺放入平日喝水的杯中(比较硬有些难挖)放入热水冲服,如果在办公室内可以喝一天,会觉得全身暖洋洋的。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多