客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 美味又营养 宝宝吃面好处多

美味又营养 宝宝吃面好处多

2015-07-22 13:35:50

导语:面条是中国人的传统主食之一,因其制作方法简单、食用方便而深受众多中国人的喜爱。随着宝宝的渐渐长大,辅食的添加也可以提上日程,除了米粉、果泥之类十分软烂的辅食外,其实面条也是宝宝的一款十分优秀的辅食。

1.不含胆固醇

我们知道现代人最常见的一种病就是三高,而造成三高的原因和食物中的胆固醇含量有着很大关系,经常摄入过高胆固醇的食物就会导致心脑血管疾病的发生,尤其是一些老年人,问题更是严重。近年来,心脑血管疾病发生率正在逐年上升到中青年人群,可见胆固醇对人体的危险有多大。吃面条最大的好处就是,面条不含胆固醇,可以放心食物,对患有心脑血管疾病的人群来说是较为理想的食物。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多