客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 意外怀孕流产后饮食要注意

意外怀孕流产后饮食要注意

2015-05-09 01:02:07

导语:在没有做好当爸爸妈妈之前,意外怀孕了是一件让人高兴不起来的事情,那么意外怀孕有哪些症状,该怎么办才好呢?那意外怀孕流产后饮食又有哪些注意事项?

意外怀孕有哪些症状?

1、停经。停经是怀孕早期的最早、最重要的“信号”。凡是月经周期一向正常的已婚育龄妇女,如果月经过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到医院检测到底是什么原因造成的。

2、排尿次数多。怀孕8周后,由于子宫增大后会压迫和刺激膀胱,这时候有可能出现排尿次数增多的现象。怀孕12周以后,子宫超出盆腔,膀胱不再受压迫和刺激,尿频症状便会自行缓解。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多