客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 这几种胎教方法 孕妈不容错过

这几种胎教方法 孕妈不容错过

2015-03-04 10:29:12

导语:传统的胎教方法有许多,再加上一些准妈妈自创的,可谓是五花八门,只要对宝宝的生长发育能起到帮助作用,都是值得认可的好方法。但比较常见的胎教方法因为操作起来简单有效果所以被广泛运用,下面就请大家一起跟小编来了解一下吧!

1.轻声细语

宝宝所在的子宫是一个封闭的环境,在这样的条件下,他们喜欢轻缓的语言节奏,所以常常轻声细语地跟宝宝聊聊天,有助于宝宝的语言发育。没有什么特定的主题,想到什么就说什么,或是给宝宝介绍一下外面的世界,或是分享一件有趣的事情,或就是轻唤几声:“宝宝!宝宝!”都能起到帮助宝宝大脑语言区域的发育。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多