客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 准妈咪如何和宝贝亲密沟通

准妈咪如何和宝贝亲密沟通

2015-03-04 10:21:19

导语:俗话说得好:“母子连心”,很多时候就算妈咪们不和腹中的宝贝说话聊天,他们也能感受到妈咪的幸福和快乐,准妈咪们要是有什么不开心或是难过,宝贝也能感受得到。但最好是准妈咪们多和宝贝们聊聊天,说说话,亲密沟通。

1.有说不完的话

怀孕之后女性很快就会发现自己与怀孕之后有了很大的变化,开始变得话唠起来了,每天都要跟孩子唠上一阵子,有着说不完的话。与宝贝们多说话,多沟通有助于促进亲子之间的感情,同时也有助于孩子日后的语言发育,听力发育。孩子或许并不知道母亲在说什么,但是他们很享受母亲的声音和这种说话的感觉。因此,没事的时候,准妈咪们不妨多和孩子说说话,可以向孩子介绍自己和家人,聊聊天气,外面的世界,大自然等都可以。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多