客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 准妈妈们饭后的不良习惯

准妈妈们饭后的不良习惯

2015-02-04 10:41:19

导语:准妈妈们在孕期是关键时期,所以这个时候的妈妈的一举一动都是非常关键的。饭后可能大家都会有不良习惯。但是准妈妈们饭后如果有不良习惯,可能就会影响到胎儿了。因此,妈妈们饭后的不良习惯一定要改正哦。下面让我们来看看准妈妈们都有哪些饭后不良习惯呢?

准妈妈饭后不良习惯一:做运动

孕妈妈们都喜欢拥有一个苗条健康的身体,于是很多妈妈们认为饭后需要立即运动,以便消耗过多的脂肪,以达到减肥健身的目的。其实,饭后,食物储藏在胃里,如果孕妇立即运动,会导致胃痉挛或导致孕妇呕吐腹泻,严重的话,可能还会危及性命。所以,孕妇爱美之心,我们可以理解,但是千万不能把宝宝和自己的生命开玩笑。所以孕妈妈们记住饭后不要立即运动哦。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多