客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 哺乳期妈妈感冒可以给孩子喂奶吗?

哺乳期妈妈感冒可以给孩子喂奶吗?

2015-01-14 11:24:16

导语:哺乳期妈妈最怕的就是生病,吃药吧怕药物过奶影响孩子,不吃药吧病又不会好。哺乳期妈妈感冒了可以吃药吗?哺乳期妈妈感冒了还能继续给孩子喂奶吗?育儿专家王玉玮教授说,哺乳期妈妈感冒期间可以继续哺乳,服药时尽量选择单一成分药品。

感冒是非常常见的一种疾病,对一般人来说都是小问题,自己服用一些感冒药就能痊愈。但是对于哺乳期妈妈来说却是大问题,哺乳期妈妈感冒该如何用药?妈妈感冒期间可继续给孩子喂奶吗?山东大学齐鲁医院儿科教授、博士生导师王玉玮指出,哺乳期妈妈感冒期间可以继续哺乳,服药时尽量选择单一成分药品。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多