客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 职场妈咪看过来 孕期也能潇洒

职场妈咪看过来 孕期也能潇洒

2015-01-10 10:38:49

导语:现代女性在社会上的位置越来越重要,大部分女性都奋斗在职场,压力也随之而来,尤其是处在怀孕之中的她们觉得身心疲倦。职场准妈咪们有没有什么好的绝招轻松应对工作和生活迎接小生命的健康到来呢?大家一起来看看吧!

1.改善心理落差

女性怀孕之后因受孕激素的影响,女性的情绪会造成一定的变化,有时甚至变的过份情绪化,这也就会导致职场女性在怀孕之后在心理上存在一定的心理落差,原本可以大步走路,大声说话,加班至夜里十点也没问题的职场女性现在不得不小心冀冀地早睡早起,尽可能地小声说话,小步走路,一到下班时间就准点下班。这需要女性自行调节好自己的情绪,改善这种心理上的落差。在心里不断暗示自己现在是准妈咪,正在享受美的怀孕期,期待宝贝的来到,这样心情就会好一些。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多