客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 职场女性千万别当“隐孕族”

职场女性千万别当“隐孕族”

2015-01-07 13:48:49

导语:隐孕族是指在怀孕的最初几个月隐瞒自己怀孕的情况,像正常人一样工作的一些职场女性。但是这种方法很危险,不仅可能无法正常地完成工作,而且对自己和肚子里孩子的健康有影响,甚至可能出现意外情况致使流产。

什么是隐孕族

是指在怀孕的最初几个月隐瞒自己怀孕的情况,像正常人一样工作的一些职场女性。她们的目的一般是避免因怀孕而影响自己的事业进程,或者影响人际关系。但是这种方法很危险,不仅可能无法正常地完成工作,而且对自己和肚子里孩子的健康有影响,甚至可能出现意外情况致使流产。隐孕”是继隐婚”之后,悄悄成为职场女性的另一种生存策略。

 

1 2 3 4 5 ... 7 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多