客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 女性保养卵巢尤为重要

女性保养卵巢尤为重要

2015-01-06 11:55:28

导语:有资深女性曾经这样子说:“女人最重要的不是外表看到的脸,而是卵巢”。这样子说的确有一定的道理,因为女性如果不能分泌健康的卵子,她们就不能成为母亲,而卵巢的衰老也就是女性衰老的象征。因此,女性卵巢也就显得尤其重要。

1.卵巢会早衰吗

女性的卵巢会早衰,但有前题条件。女性卵巢早衰和女性的初次月经来临有关,也就是说少女来第一次月经的年龄越小,日后绝经的时间也就越早。再者与女性怀孕生育头胎的年龄有关,越晚怀孕生育的女性,越是早绝经,因此女性最好是在适育年龄内结婚生子,这对女性的健康有帮助。女性母乳喂养时间越长,绝经期跟着延期,女性口服避孕药物时间较长的女性也会导致绝经期后推。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多