客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

麻辣烫在韩国爆火?火遍韩国的麻辣烫品牌是什么?

2020-07-24 11:40:56

近年来,韩国整体餐饮行业并不景气,但中餐厅却很火热。这得益于麻辣烫店数量的大幅度增长。数据显示,今年第二季度韩国中餐厅数量达2.48万家,同比增长6.04%。这碗在中国家喻户晓的小吃被端上了韩国的餐桌,成为了韩国的网红食物。

作为韩国麻辣烫领域的佼佼者,早在2012年,黑龙江汤火功夫餐饮有限公司旗下的汤火功夫麻辣烫品牌就在韩国开辟了快餐出海之路。创始人相继在韩国首尔、仁川、京畿道、龙仁、富平、水原、始兴等多个城市开设门店,迅速把品牌推向韩国餐饮市场。自此之后,麻辣烫店如雨后春笋般出现在韩国的街头巷尾,深受消费者们欢迎。

截止目前,汤火功夫麻辣烫韩国门店已超过200+,成为名副其实的“国民快餐”。

汤火功夫能迅速从韩国餐饮领域里脱颖而出,在目前一片红海的市场下稳稳占据行业先锋,他究竟是怎么做到的呢?

最大的核心还是产品口味

相关数据显示,"辣"是韩国人民的主要口味之一,韩国菜佐料多以辣椒、麻油、大蒜等辛辣调料为主,像辣白菜、辣牛肉汤、辣炒年糕、辣鸡爪等都带有浓郁的“麻辣风味”。

因此,韩国人在外出就餐时,餐厅的食物能不能“对自己的味”很重要!

调查研究,“辣”才是当代人最常提及的口味。“甜”和“香”则排在第二、三位。

而汤火功夫麻辣烫区别于传统川味,更适合韩国人关于“辣”口味的期待。

有人曾经这样描述过:“川菜的辣是麻辣,透着鲜美;湘菜的辣是火辣,直冲冲的,不加任何掩饰;而汤火功夫麻辣烫的辣却入口醇香,后劲十足,会让你着着实实地把汗出透”。汤火功夫就是在抓住顾客口味的情况下,让顾客对于麻辣烫“底汤重口味”形成主要认知。

01.经过十年市场考验的核心产品

汤火功夫经典招牌麻辣烫采用浓汤熬制,文火慢炖萃取,让丰富的骨胶原蛋白得以完全释放。精种细采的川蜀辣椒、饱满味正的重庆麻椒、秘制研发的鲁味麻酱,配以油盐酱醋黄金比例调和,形成了同行业中独树一帜的经典口味!使麻辣烫汤底鲜辣浓郁征服了众多顾客的胃。

直到目前为止,经典招牌麻辣烫仍旧是汤火功夫的王牌汤底。

02.适合全年龄范围的新口味

汤火功夫迎合时尚潮流,自创番茄汤底麻辣烫,酸甜爽口的番茄融入文火慢炖的浓汤,浓郁中略带微甜,酸爽鲜香与清新甜美的不谋而合,为喜好清淡甜鲜口味的人群提供更多选择!

03.经典产品再创新

麻辣拌是众多顾客心中的宠儿,摆脱汤汤水水的束缚,汤火功夫采用同样品质的调制原料,用不同的调和比例,重新锻造的味道与口感,麻辣鲜香彻底融合。咀嚼间留下完美回味!

正是因为汤火功夫对汤底口味的不懈追求,产品足够个性化,才能在麻辣烫市场经久不衰,屹立不倒。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多