客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

益生菌怎么补充好?Life-Space益生菌粉也不错

2020-05-25 12:58:12

益生菌可以帮助提高肠道的健康,是不少人调节肠道的重要途径,那么益生菌怎么补充比较好?人们可以从一些食物和益生菌补充剂中获得,那么就先来了解一下,看看怎么补充更好吧!

一、发酵食品

泡菜、奶酪、味噌等食物都是经过发酵而来的,将新鲜的卷心菜、牛奶、黄豆等添加适量的物质发酵而来,在发酵的过程中会产生大量的益生菌,同时还会含有维生素等其他微量元素,对肠道、身体健康有帮助。在用法上,可以搭配其他食材食用,调味。

二、含有益生元的食物

部分食物虽然本身不含有益生菌,但含有益生菌的“养分”——益生元,有助于肠道当中的有益菌的增长,增加有益菌的数量,比如开心果、红酒、核桃、燕麦等含有益生元的食物,间接地也能够补充有益菌,适当食用,是人们间接地补充肠道的有益菌的好方法。

三、益生菌补充剂

发酵食品味道较为浓烈,不是人人都能够接受的,如果想要直接补充益生菌,建议还是选择益生菌的补充剂。市面上常见的益生菌包装有片剂、滴剂、粉剂几种形式。片剂经过高温加热,益生菌含量较少;滴剂需要冷藏保存,且时保存时间较短,随着时间增长,液态中的益生菌容易失活;人们可以选择Life-Space益生菌粉来补充。

粉状的Life-Space益生菌粉添加了天然草莓果汁,味道酸酸甜甜,更容易人们所接受。并且益生菌粉是独立袋装的,每一袋含有刚好食用一次的量,适合随身携带,也有助于隔绝空气、水分等可能会影响益生菌粉保存的因素。

值得注意的是,Life-Space益生菌粉中含有两种符合国家卫计委可食用标准的益生菌,乳双歧杆菌、鼠李糖乳杆菌,能够到达人体肠道中,提高肠道有益菌的数量,改善有益菌和有害菌的比例情况,帮助调节肠道菌群。

Life-Space益生菌粉中还添加了益生元,省却了另外补充益生元的步骤,一步到位。抑制有害菌的生长,对有益菌的生长繁殖有促进作用,有助于肠胃功能正常运作。身体能够更好地吸收食物中的营养成分,肠道能蠕动促进排便,提高身体免疫力。

Life-Space益生菌粉,味道好,保存方便,通过补充益生菌、益生元,帮助身体调节肠道菌群、提高免疫力。这样吃,更简单,是一个不错的方式。

益生菌怎么补充比较好?泡菜、奶酪、味噌、开心果、红酒等等,都有助于益生菌的补充,而Life-Space益生菌粉,相对来说更为简单直接,也是个不错的途径。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多