客户端
美食天下

资讯

资讯 食疗食补
您的位置美食天下 > 资讯 > 食品行业 > 正文

浙江等地掀起奶酒消费热潮

2012/5/1 15:34

年以来,在浙江省的杭州、宁波、温州、绍兴等经济文化发达城市,掀起了一股奶酒消费热。有关调查显示,在浙江的奶酒消费市场上,代表着“低度、营养”、来自于内蒙古河套酒业集团腾格里塔拉奶酒公司的百吉纳发酵奶酒在浙江各主要城市的高档酒楼、大众餐饮场所最受欢迎,成为继名牌葡萄酒之后最受宠的新一代发酵酒品牌。

据河套酒业集团腾格里塔拉奶酒公司浙江省总代理、杭州兴林副食品有限公司总经理楼淼森介绍,腾格里塔拉奶酒、百吉纳发酵奶酒是河套酒业集团充分发挥科技和生产优势精心打造的高端饮料酒,以鲜牛奶为主要原料,在继承和发扬了传统工艺的基础上,采用现代生物技术精心酿制而成。酒体呈金黄色、乳香纯正、酸甜爽口,较好地保留了牛奶中的营养成分,具有民族饮料的独特风格,更具有酒度较低、营养丰富、口感清爽等特点。13斤鲜奶,经过36天发酵,才能酿造成1斤百吉纳发酵奶酒,富含十八种氨基酸、多种维生素及人体必需的微量元素,特别是钙、锌含量较为丰富且易被人体消化吸收,是酒和乳的完美结合。而这些特点,则很好地附和了经济较发达、不善豪饮而又对名牌新品接受能力较快的浙江消费者。

腾格里塔拉奶酒、百吉纳发酵奶酒虽然正式进入浙江市场时间并不长,但由于其低酒度、丰富营养、口感好、包装时尚、合理价位、准确定位,又是出自著名厂家的创新产品,所以在浙江市场的营销形势非常好。

为你推荐 (食品行业)