客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 食疗食补 > 食疗四步骤 解决“加班综合症”

食疗四步骤 解决“加班综合症”

2015-02-02 16:15:24

导语:加班,似乎成了上班族的家常便饭,不管有多累,还是得顶着一头乱发、硕大的黑眼圈以及睡眼惺忪地乖乖干活。但是难道我们真的要被加成亚健康or黄脸婆?还是跟着编辑学学情绪食疗4步法,针对性的解决“加班综合症”,漂漂亮亮地打好年底加班这一仗吧!

第一步:用好情绪迎接加班

●别让加班影响你的情绪。

大多数人听到“加班”两个字时,就会立马情绪受到影响,这俨然已经是人类的一种条件反射,哪怕有些人看似风平浪静,实际他也只是无奈的接受现实而已。想要平常人听到“加班”就很开心是件很难的事,除非自己是老板又或者很现实的把利益摆在面前或许还有点用,不妨试着用“五食法”的食作和食材来帮助舒缓这面对加班时的烦躁情绪。

橙子鸡丁

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多