客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 春季减肥小妙招,5大食物越吃越瘦

春季减肥小妙招,5大食物越吃越瘦

2018-3-1

春夏季是mm减肥的好时机,也许你还在考虑用什么方法不用运动但又能减肥的好方法,那就只能给大家推荐一些有利于减肥的小食物了,那么这些有利于减肥的食物都是哪几种食物呢?

绿茶

茶本来就是一种有助于消化的饮品,而绿茶中更是含有儿茶素,能够在短时间内促进体内卡路里的燃烧,刺激你身体的新陈代谢,加快减肥的速度。除此之外,绿茶中还含有咖啡因,它能够刺激中枢神经系统,并释放血液中的脂肪,使身体里的脂肪得到充分燃烧。还有一项就是绿茶中的茶多酚还能抵抗糖喝脂肪在你体内所合成的甘油三酯。


菊花山楂绿茶

水果

水果含有丰富的纤维和维生素,本身就是对身体十分有益的食品。而其中,樱桃、葡萄、梨等更是排毒效果较好的食物,可以使肠道润畅,排清身体毒素通。其中鳄梨含有的不饱和脂肪酸,能够使你较快感到饱腹感,绝对是非常理想的减肥食物。

相关阅读:春季减肥食物大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多