客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 哪些食物可以越吃越白

哪些食物可以越吃越白

2017-03-24 10:32:07

从饮食上进行调理是美白内外兼修的重要途径。营养师推荐,5种蔬菜可以让肌肤越吃越白。

1.蘑菇

——蘑菇营养丰富,富含蛋白质和维生素,脂肪低,无胆固醇。食用蘑菇会使女性雌激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使肌肤艳丽。

2.豌豆

——豌豆含有丰富的维生素A原,多吃可以祛斑驻颜。此外,吃豌豆还有消肿、舒展皮肤的功能,能拉平眼睛周围的皱纹。

3.土豆

——丰富的B族维生素及大量的优质纤维素,能有效帮助女性身体排毒。其中维生素C让女性回复美白肌肤。

4.黄瓜

——黄瓜含有的丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏。

5.白萝卜

——含有丰富的维生素C,抑制黑色素合成,防止脂褐质沉积,常食可使皮肤白净细腻。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多