客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 按摩瘦脸3步 紧致脸型减双下巴 美化颈部线条

按摩瘦脸3步 紧致脸型减双下巴 美化颈部线条

2017-01-16 15:55:33

冬季穿得多,身上还勉强可以用衣服遮掩一下,脸胖的话是没有办法遮掩了!下面为大家介绍一套按摩方法,可以促进循环排除多余的废物,提拉脸部线条,还可以减双下巴!

第一步:促进淋巴液流动

身体浮肿、肌肉松弛、出现疙瘩、皮肤粗糙等等,都是身体基础代谢能力差的表现。体内老旧废物和毒素积聚,多余水分不能排出身体。为了让这些不利于身体代谢的东西排出体内,需要按摩受阻的淋巴液,促进其流动,瘦脸按摩如下。

动作1:在耳下打圈

双手放在耳朵下方凹陷处,用无名指的指腹向前打圈,对耳下的淋巴液进行按摩。重复该动作4次。

动作2:按摩脸部线条

右手手掌放在左边耳朵下方的凹陷处,用中指沿着脸部轮廓滑动到右耳下方。换一只手,用左手从右耳下方滑动到左耳下方。左右手交替重复该动作4次。

动作3:按摩脖子

双手放在耳朵后面,沿着脖子向下到锁骨的位置,用整个手掌进行按摩。重复该动作3次。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多