客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 苗条女人餐桌上的瘦身食物

苗条女人餐桌上的瘦身食物

2012-02-07 13:18:53

苗条女人餐桌上的瘦身食物

“爱美之心,人皆有之”, 随着人们饮食越来越精,活动越来越少,减肥已成为令不少人烦恼的问题。对于女性而言,保持健康、苗条的身材是追求美的根本。“吃”作为一种很受欢迎的减肥方法,吃的巧妙才能真正的达到减肥的效果。究竟如何做到既吃得好又能保持曼妙身材,一直是很多女性不断追求的目标。本文以苗条女人餐桌上的瘦身食物介绍来帮助女性保持苗条匀称的身材。

西芹

苗条女人餐桌上的瘦身食物

1、蔬菜是最好的减肥食品,多吃菠菜、西芹、西红柿、甘蓝等蔬菜可以消除顽固脂肪;促进血液循环、平衡新陈代谢,令距离心脏较远的双腿也吸收到足够养分,起到排毒瘦腿的效果;大量的钙和维他命C,能提高代谢速度,帮助降低患癌症和心脏病的几率、利尿,去除腿部的疲劳、减少水肿,另西红柿生吃效果更好。

西瓜

苗条女人餐桌上的瘦身食物

2、要多吃相关水果,香蕉含有丰富的钾,脂肪含量很低,是减肥时的理想食品;一个苹果的热量为50卡路里,但消化和吸收它却需要75卡路里,同时还能美容;木瓜有独特的蛋白分解酵素和优良的洗肠剂,可以清除和减少积聚在下身的脂肪和废物;多吃西瓜可减少身体中的多余水分;西柚含丰富钾质,有助减少下半身的脂肪和水分积聚;奇异果除了维他命C是它的强项外,其纤维含量也十分丰富,可以增加脂肪的分解速度,避免腿部积聚过多的脂肪;吃樱桃能够降低胆固醇和血糖;开心果富含维生素B6和铜,能增强人体的活力,帮助降低血脂。

鸡蛋

苗条女人餐桌上的瘦身食物

3、蛋、肉制品也不能少,蛋内的维他命B2有助去除脂肪,它蕴涵的烟碱酸及维他命B1可以去除下半身的肥肉;瘦火鸡肉含高蛋

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多