客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 6大祛除雀斑偏方

6大祛除雀斑偏方

2012-02-07 13:11:54

左一颗斑、右一颗斑,恼人的斑斑点点让脸蛋都成花脸了。究竟要如何才能真正去除这些讨人厌的斑点呢?下面看看网络上流行的祛斑方案,哪个最管用。

6大祛除雀斑偏方

方法1:将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。

真人试用感受:比较麻烦,不知道是不是转入冬天,太阳没那么毒了,斑斑才有所好转,但是确实也算有小小效果。

6大祛除雀斑偏方

方法2:将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

真人试用感受:都说柠檬祛斑美白,但我却没看到任何效果,而且柠檬水很不好喝,即便加了很多糖。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多