客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 看脸色制定减肥食谱

看脸色制定减肥食谱

2012-02-07 13:11:51

针对不同的脸部特征,我们有相应的减肥食谱给大家参考,大家不妨试试。

你知道吗?面部特征可以暴露你肥胖的原因!

在以瘦为美的当今时代,减肥已经成了时尚的代名词,问一声:为“胖”所困的红男绿女们,你们正在用着的那些形形色色的减肥招数是否正确或收效显著呢?其实,这完全取决于你是否对症下药!

众所周知,减肥的关键就是要弄清自己肥胖的原因,否则,非但减肥不成,恐怕还会危及身体健康!现在,你不妨揽镜自照,找一找自己肥胖的原因吧!

看脸色制定减肥食谱

类型一、皮肤干燥、面色苍白

肥胖理由:甲状腺功能低下

当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力、肢体浮肿、体重增加,皮肤和头发也随之失去了应有的健康。

特别提醒:女人吃对食物告别浮肿。

减肥食谱:

膳食调理应以平衡和促进甲状腺功能为主,要知道,一旦甲状腺功能恢复正常,肥胖也就不治自愈了。故而,每顿饭都需要注意摄入蛋白质,例如适量的瘦牛肉、鸡肉和鱼。这些食物能够提供稳定适量的铁和氨基酸,它们对于甲状腺及荷尔蒙的生产来说都是非常重要的。

尤须注意的是:要常食含碘丰富的食物(如海带),且在一个礼拜之中,食用以下食物不要超过两次:大豆、桃子、草莓、花生和菠菜。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多