客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 什么时候吃饭瘦的最快

什么时候吃饭瘦的最快

2012-02-07 13:11:04

减肥的时候,最要紧的就是控制热量的摄入量,饮食有规律也容易长胖而且也很容易就会吃得过多。如果是碰上节假日,更是失去控制。对于很多人来说,控制食量绝非易事。还好,除了控制食量,对于很多减肥者来说,控制吃饭的时间也是减肥的一个方法。在身体消耗能量最旺盛的时候吃饭,就能防止过多的热量转化为脂肪储存起来。那么什么是最佳的吃饭时间呢?

有些专家说,最佳的吃饭时间是我们觉得肚子饿的时候,身体会发出一个信号,告诉我们应该补充营养和能量了。但问题是:有些人经常习惯性地觉得肚子饿(其实并不是真的身体需要补充营养),然后啃一堆高热量的食物,这就是很多人长胖的原因。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多