客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 长发美女多吃这8种水果

长发美女多吃这8种水果

2012-02-07 13:11:02

长发美女多吃这8种水果

奇异果

奇异果可谓水果的营养之王,富含胡萝卜素、维他命C、精氨酸,除了卓越的抵抗衰老的本领,既抗辐射、氧化和自由基,还含有大量的ALA酸,能全面改善头发状态。

金橘

金橘中富含大量的维他命C,具有刺激头皮新陈代谢的作用,并能使染发后的发色保持鲜亮,同时其清新香味则能够让人精神放松,起到提神醒脑的作用。

杨桃

杨桃内含蔗糖、果糖、葡萄糖,同时含有苹果酸、柠檬酸、草酸及微量脂肪、蛋白质等多种营养成分,可以帮助体内消化、滋养和保健,对头发具有保湿及增强弹性的作用。

柑橘

柑橘含有大量的维他命C,从柑橘皮中萃取的柑橘精油可增强人体免疫力,镇定神经,消除焦虑和心理压力,并有较强的抗老化功效。柑橘精油可以起到清凉提神,去除头屑的作用。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多