客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
您的位置美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 正文

荤食族的食肉减肥法

2012/2/7 12:58

减肥先做到:吃肉、吃肉、只吃肉

食肉减肥法细节:减肥期间忌食淀粉和糖,连水果也一点不能吃。最好以肉类配大量蔬菜或肉类配鸡蛋;要彻底戒糖和淀粉,就算喝咖啡、奶茶,也不能加糖;减肥期间要喝大量的开水。

医生评点食肉减肥法:美国所风行的艾特金斯饮食(Atkins Diet),它颠覆了传统观念,认为脂肪并不是造成肥胖的决定因素,罪魁祸首乃是碳水化合物。由此,减肥人士放开食肉,却拒绝面类、蔬菜甚至水果。我有一个朋友尝试过这种方法。他到我家做客时体重已经减轻了5公斤。但他呼吸的味道足可以熏死臭虫。过了几个月,他实在坚持不下去了,又什么都吃了,体重又恢复如初。

特点1:开始时体重下降很快。

特点2:随之而来的是口臭,体乏,无精打采,恶心,腹泻等症状。一旦恢复正常饮食,你也猜到了,体重马上回弹到原来的水平,甚至更高。

荤食族的食肉减肥法

为你推荐 (瘦身美容)