客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 巧用食物告别“大饼脸”

巧用食物告别“大饼脸”

2012-02-07 13:31:55

巧用食物告别“大饼脸”

前言:小脸当道的时代,若你没有天生一副三指巴掌脸,又狠不下心来在脸上动刀子,做削骨瘦脸弄得自己像千人一面的韩国明星一样……不用着急,跟我们一起用食物吃掉它吧!

巧用食物告别“大饼脸”

胡萝卜汁+蜂蜜

蜂蜜具有排毒养颜的效果,而胡萝卜中含有维生素和多种矿物质,两个成份搭配在一起,就可以达到美容,解决脸部浮肿的问题。它的制作方法很简单,只要早晚空腹喝一杯鲜榨的胡萝卜汁,再加入一勺蜂蜜,搅拌均匀后便可以食用。就能帮助你重塑瓜子脸!

巧用食物告别“大饼脸”

纳豆

纳豆是日本餐桌上必备的食品之一。纳豆含有粘蛋白多肽成分,膳食纤维,它的作用类似于麸酸,不容易被人体肠道吸收,能够分解体内脂肪,减少脂肪的吸收。纳豆中的维生素K2也能帮助燃烧体内脂肪,防止脂肪在体内蓄积,从而达到健康减肥的效果。而这也会作用到脸部,再配合上按摩,就能让大饼脸变纤细。

巧用食物告别“大饼脸”

玉米冬瓜汤

冬瓜和玉米能够消除水肿性脂肪,是一个最好的汤瘦脸!它的制作方法也很简单,将玉米和冬瓜放入锅中熬煮,再加少许盐调味即可,记住,不要加得太咸,否则反而会产生反作用。玉米煲茶也可以用来当茶饮,利尿消肿,持续喝1-2个月,就能有效消除脸部甚至身体的水肿现象。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多