客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 六大瘦身秘诀秋季减肥必知

六大瘦身秘诀秋季减肥必知

2012-02-07 13:31:25

六大瘦身秘诀秋季减肥必知

到了秋天,减肥计划不能偷懒放松。下面告诉你秋天减肥6秘诀,让你减少脂肪囤积的机会!

六大瘦身秘诀秋季减肥必知

秘诀1:发现没有,你的餐具大小其实也决定着你的饭量多少。

越小的碗喝盘子会让你吃得越少,而大碗公只会让你吃得超多、所以,尽量用小一点的餐具吧,它们可以让你吃得少一点,但又有极强的心理满足感。

秘诀2:饮食不规律是很容易造成肥胖。

瘦人们可是从来都不会饱一顿饥一顿,他们都有很良好的饮食规律,按时吃饭,并且食量稳定。所以从今天开始,改掉你漏吃早餐或晚餐的习惯吧,按时吃饭会让你不容易发胖。

秘诀3:如何选择食物也是一种技术,会选的人就不容易胖。

如果你常吃的是体积小但热量却极高的食物,那么你极有可能是个胖子,因为这种食物热量高还不易饱。所以要减肥,最好选择体积大热量小的食物,比如水果,蔬菜等,它们热量低还易饱。

六大瘦身秘诀秋季减肥必知

秘诀4:饮料也是减肥者需要多多注意的地方。

很多时候我们会因为饮料而导致减肥失败。选择中药茶可以帮助你瘦下来,所含的生物素不仅能有效的抑制脂肪生成,同时还能加速已有脂肪的消耗和燃烧,有助瘦身。

六大瘦身秘诀秋季减肥必知

秘诀5:吃货容易胖,不止是因为吃得多,而且还因为吃得广。

食物的种类越多,你发胖的几率就越高。瘦人们在保证了营养均衡的前提下,都会尽量减少食物种类,因为对新鲜的食物总会有莫名的好胃口,所以尽量固定你的饮食种类吧。

六大瘦身秘诀秋季减肥必知

秘诀6:要减肥,就一定要常常称体重。

时刻知道自己体重多少,更容易让你维持住好身材。因为一旦发现体重有增加的迹象,就会自觉的开始减肥。

六大瘦身秘诀秋季减肥必知

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多