客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 减肥高招大搜罗甩掉秋膘

减肥高招大搜罗甩掉秋膘

2012-02-07 13:31:07

减肥高招大搜罗甩掉秋膘

现在已经踏入初秋季节,天气开始变冷,食欲变大了,运动量却少了,夏季好不容易瘦了下来的身形到了秋天又开始变形了,有什么方法能拒绝秋膘呢?下面小编就来教大家初秋减肥秘诀,让你不用运动也能轻松减肥!赶紧来看看下面这些秋季减肥的妙招吧!

“这两天感觉胃口特别好,不知不觉就吃得多起来,肚子上的肉也在无声无息中‘铺’了下来!”秋季到了,天气凉爽了,胃口大开。注意喽!“秋膘”就是这样长成的,吃得多动得少,脂肪很容易在体内堆积!

人体从夏末秋初开始就很容易储存脂肪,脸部、手臂和背部、腰部,是初秋最容易发胖的几个部位。所以,此时需要配合运动、饮食,以及专业的纤体减肥方法,以保持优美的身材曲线。

减肥高招大搜罗甩掉秋膘

初秋发胖部位不是一两个

干燥的秋季让人心烦意乱,作息时间不规律极易形成面部浮肿。皮肤表面缺水会变得松弛,没有了足够的支持力,于是整个轮廓就会耷拉下来。

由夏入秋,天气微凉,人体免疫力下降,肺部呼吸道疾病频发。肺部不舒服造成气血循环不通畅,大量的毒素囤积在手臂和背部,会形成“蝴蝶袖”和“虎背”。

贪凉的女士最易出现脾胃虚弱的状况。消化不好,脂肪自然无奈地堆积在腹部。晚上九点以后,还有人会继续喝大量的水对抗干燥的初秋,殊不知肾部早已不堪重负,潜在的肾水肿可是诱发腰部肥胖的隐形杀手噢。

按摩、调理、食疗一个不能少

经常按摩脸部穴位,沿轮廓边缘提拉面部,刺激血液循环,分解多余脂肪的同时紧致肌肤。

秋天经络调理更注重泻肝火,调理肝胆,疏通五脏六腑,可以有效改善血液循环,促进肠道蠕动和能量消耗,加快消解脂肪。

秋天进补讲求补中益气,对体虚肥胖者来说,这些人往往内分泌失调,秋寒的气候条件下人的基础代谢提高,这时候补足气血正是最佳时。

此外,趁着秋天果实成熟,可以吃一些降火的蔬菜和鱼,还有健脾胃的小麦、粳米、胡萝卜、南瓜粥、柑橘。禁忌狗肉、羊肉等高热量的食物。

减肥高招大搜罗甩掉秋膘

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多