客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 排毒减肥妙招终身受用

排毒减肥妙招终身受用

2012-02-07 13:31:02

排毒减肥妙招终身受用

生活在世界上,我们每天都在吸收毒素,毒素无处不在,只是我们没有觉察到,不知道罢了!体内的毒素产生后,堆积沉淀,久而久之,就会侵蚀你的身体,就会使你记忆力衰退、面色无华、臃肿不适、枯瘦如柴、面黄肌瘦、食欲不振、精神萎靡、头发干枯……

一旦毒素积聚到了一定程度,它还会堵塞你的血管,进入你的血液,侵蚀你的细胞,损害你的器官,你的身体就会每况愈下,最终就会崩溃!

所以,要健康,就要排毒,要美丽就要排毒!要不中医怎么讲排毒美颜呢?排毒就是要排清体内的有害物质,如果你面色不够红润,没有光泽,胃口不好,睡眠不好,大小便不正常,这就说明你需要排毒啦!现在介绍几种简单又有效的排毒法(都是我的私家秘笈哦~),我们一起来体验无毒新世界!

排毒减肥妙招终身受用

1.断食排毒法

你是不是觉得自己很讲卫生,吃的东西都很干净呢?其实不是哦,毒素到处都是,水源中的污染物,蔬菜残留的农药,以及我们吃到太多防腐剂、化学物质、色素等。所以要想排毒,每周选择一天或两天为断食日是非常有效的。此时身体不获取食物,会减轻各个脏器的负担,不过一定要补充足够的水分。这个需要超强的毅力,看看你能不能坚持咯?

玫瑰个人心得:这个方法好是好,就是有点残酷,我也就是试过3次而已,后来就用青汁断食法替代了,也就是其他东西都不吃,除了白开水之外,每餐一杯青汁,每天两颗维生素片(目的是保证一定的营养),最大的感受就是BB超爽!强烈建议暴食之后或节假日之后采取此法!

排毒减肥妙招终身受用

2.天然柠檬水排毒法

柠檬实在是个好东西,每天早晨空腹一大杯柠檬水,是我一直在用的排毒方法。这个方法简单实用,既可排毒,又帮助减肥,还有预防感冒的效果呢,但是一定要坚持才有效哦~柠檬水可以排除体内有害物质、美白、排毒、清肠,又可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,不需要特别节食,一举两得啦。

排毒减肥妙招终身受用

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多