客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 被打入冷宫的是减肥良品

被打入冷宫的是减肥良品

2012-02-07 13:30:37

被打入冷宫的是减肥良品

有些食品可能早就被你列入了黑名单,但你是否知道,其中一些被你打入冷宫的“坏食品”实际上有助于你减肥。以下便是十种有助于减肥的“坏食品”,马上快来看看吧!

被你打入冷宫其实是减肥良品

选择标有“100%全麦”字样的面包

你可能会认为,面包里不全是碳水化合物吗?实际上,充满纤维素、矿物质和维生素的高质量面包血糖生成指数很低,这意味着它不会引起血糖升高,导致体重增加。如果你正在减肥,你应该选择标有“100%全麦”字样的面包。但要避免类似“小麦粉”之类的字,小麦粉中的纤维含量不及全麦高。

被你打入冷宫其实是减肥良品

花生酱会让人们产生饱腹感

花生酱的脂肪和热量很高吗?实际上,布莱根妇女医院的研究显示,与那些遵循严格的低脂饮食规则的人们相比,吃花生酱的人更可能减肥和保持身体苗条。普渡大学的研究显示,花生酱会让人们产生饱腹感。

被你打入冷宫其实是减肥良品

咖啡可加快新陈代谢抑制食欲

咖啡可使血压增高和心率加快,对有心脏病问题的人来说咖啡可能不是好选择。但是,有研究显示,咖啡可加快新陈代谢抑制食欲。但是,饮用含糖软饮料或者在你的咖啡中加入大量糖和奶油就会抵消咖啡的这种积极作用。

被你打入冷宫其实是减肥良品

嚼泡泡糖可抑制食欲刺激新陈代谢

泡泡糖可能会粘在你的牙齿上毁掉你的牙齿,但是,罗得岛大学的一名营养教授相信,嚼泡泡糖可抑制食欲,刺激新陈代谢。该研究的早期结论报告了这种假设。研究调查发现,那些胃口小的人在吃过泡泡糖后他们的食欲常更小了,而新陈代谢更快了。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多