客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 饮食能瘦身美臂是吃出来的

饮食能瘦身美臂是吃出来的

2012-02-07 13:29:50

饮食能瘦身美臂是吃出来的

前言:要瘦手臂。一双纤细美丽的手臂也是美女的必要条件啊。所以,要减肥绝对不能忘记手臂这个裸露率最高的地方哦。瘦臂除了靠运动,还可以靠饮食疗法呢,我们今天来看看怎么样吃出美丽手臂来。

饮食能瘦身美臂是吃出来的

浮肿

寒冷和导致体液循环恶化的饮食习惯,最易造成体内水分滞留而形成积水型浮肿。因此,在饮食上应注意以下几点:

1。尽量多喝水,少喝冷饮。

2。少吃口味重的食物。

3。多吃蔬菜和水果。

另外,要多吃促进血液循环的食物,如番茄、红辣椒、牛肉等,以及草莓、苹果、菠萝、香蕉、梅子、猕猴桃、柠檬等水果。

饮食能瘦身美臂是吃出来的

脂肪

要想手臂彻底瘦下来,需要全身配合,否则效果也不会太好。因为上半身的脂肪,绝不可能仅仅只堆积在手臂上。手臂肥胖者,通常肩膀、上后背以及前胸部的肌肉也是松垮的,所以想要拥有一双结实的手臂,对那些高热量、高脂肪的食物,还是要敬而远之。

保持

也许经过一段时间的瘦臂后,你无须对夏季的无袖新装敬而远之了。但是,瘦身容易,反弹更容易,尤其是手臂。所以,好的饮食习惯一定要保持。

吃出美丽手臂你该多吃点这些

洋葱:含前列腺素A,有舒张血管,降低血压等功能;还含有烯丙基三硫化合物及少量硫氨基酸,可降血脂,预防动脉硬化。40岁以上者更要常吃。

饮食能瘦身美臂是吃出来的

苹果:因富含果胶、纤维素、维生素C等,有非常好的降脂作用。

饮食能瘦身美臂是吃出来的

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多