客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 震撼!最夯饮食减肥法

震撼!最夯饮食减肥法

2012-02-07 13:29:43

震撼!最夯饮食减肥法

你的饮食看似正常,却一直瘦不下来?其实,你的饮食中隐藏着肥胖因子,所以会导致减肥失败哦!下面,我们就来看看肥食族的饮食减肥方法,让你更加了解自己的饮食,这样才能健康瘦身哦!

震撼!最夯饮食减肥法

第1族:拒淀粉族

营养失衡瘦不了:

肉类,蔬菜来者不拒,唯独对于米饭,面条,面包等淀粉食物很害怕,想要减肥时,第一个想到的念头就是淀粉吃越少越好!

拒淀粉族就是这样发胖的:

糖类摄取过量,容易堆积成体脂肪,所以瘦身者容易对它敬而远之,减少摄取。但是即使如此,仍有许多人还是瘦身失败。这是为什么呢?

若不摄取糖类等能成为身体能量源的营养素,大脑会判断身体处于饥饿状态。一旦如此,因为不知营养何时才会送进体内,人体会试图在下一餐囤积营养,结果反而更容易变胖。

震撼!最夯饮食减肥法

拒淀粉族的健康危机

许多瘦身失败者误解了含有糖类食物的种类。除了白米饭,面包等主食中含有糖类外,点心和果汁中也有。

不论如何减少主食摄取量,若摄取大量的点心,还是会造成糖类摄取过量,让代谢失衡。

糖类是身体所需3大营养素之一。

不论是过度减少或是过度增加,都会有损瘦身成效!

震撼!最夯饮食减肥法

拒淀粉族的饮食改造点

糖类是身体所需3大营养素之一。

除了过度摄取之外,过度减少也会有损瘦身成效。

想要改善代谢,打造易瘦体质,理想的摄取比例是糖类占总摄取热量的50%-60%。

震撼!最夯饮食减肥法

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多