客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 营养手册 > 春节送礼5类健康年货推荐

春节送礼5类健康年货推荐

2015-02-03 15:58:00

导语:春节串门一定不能两手空空,但还在送烟酒保健品这类年货就out了!新年送礼送健康,一些美味而又不失营养的健康年货才能让你荣升贴心亲友!像减肥必备干果小食、鲜美又健康的菌菇、营养大补充的五谷杂粮等等,新意与心意都满满的哦!

春节最适合访亲串门大团聚了,可是要送什么年货才会讨人喜欢呢?不用烦,今天爱美网推荐五类健康年货,让你给亲朋好友送上营养好礼!

NO.1:美容食品――干果

干果是特别适合女性的小零食,维生素E含量很高,能够帮助身体抗氧化,有延缓衰老,美容护肤,清除自由基的功效。

干果中的油脂多为单不饱和脂肪酸,因此把它作为餐间零食不仅容易产生饱腹感,还不容易发胖,是减肥女性的必备小食!平时直接食用即可。

健康干果推荐:杏仁、腰果、榛子、开心果、核桃、大枣、葡萄干等等。

杏仁牛轧糖

1 2 3 4 5 ... 9 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多