客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 这样吃,给五脏六腑来排毒

这样吃,给五脏六腑来排毒

2017-06-27 13:56:44

五脏六腑排毒吃什么?脏腑是人体非常重要的排毒器官。那么,五脏六腑排毒吃什么,吃什么能帮助身体排毒?一起和小编来看看五脏六腑排毒吃什么的介绍吧!

五脏六腑排毒吃什么

1.肠道排毒吃什么好

肠胃入股消化不良的话,就会导致毒素在肠道中大量堆积,被人体吸收,给健康造成二次伤害,为肠道排毒可以多吃魔芋,黑木耳,猪血,海带等食物。


腐竹拌黑木耳

2.肺部排毒吃什么好

肺部是最容易积累毒素的部位,人在呼吸的时候,空气中漂浮的细菌,病毒,粉尘等有害物质随之进入肺部,不但肺会受到伤害,而且有毒物质还会潜入血液循环危及全身;此外,长期吸烟的人群体内也会囤积大量毒素。肺部排毒可以多吃葡萄,苹果,梨子等食物。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多