客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 秋季养生食物TOP10 对付干燥easy无压力

秋季养生食物TOP10 对付干燥easy无压力

2016-08-26 23:05:26

进入秋季,天气变得干燥,这个时候补水最重要,秋季补水抗干燥,不光只有喝白开水,水果蔬菜是有效对抗秋季干燥的食物,下面为大家推荐10种食物,滋润皮肤、有效抵抗秋燥。

1、黄瓜

黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素B2、维生素C、维生素E、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分,同时还含有丙醇、二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,是难得的排毒食品。黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体新陈代谢,排出毒素;维生素C的含量比西瓜高五倍,能美白肌肤,使其保持弹性,抑制黑色素的形成。而且,黄瓜还能抑制糖类物质转化为脂肪,对肺、胃、心、肝及排泄系统都非常有益。秋季多吃点黄瓜还是不错的。

薏米黄瓜绿豆浆

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多