客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 富含维生素A的7种食物 吃出漂亮

富含维生素A的7种食物 吃出漂亮

2016-03-11 11:58:07

导语:食物中的维生素A是大自然赋予人们的天然美容元素,作为一种强大的抗氧化剂,维生素A不仅能够改进皮肤的锁水功能,可以帮助你润泽肌肤、祛斑除皱、延缓肌肤衰老。那么哪些食物里富含维生素A来源呢?

红薯

多吃红薯对红润肌肤有很大的帮助,红薯含有丰富的胡萝卜素,其经人体吸收后转化为维生素A,具有滋润肌肤的功效。此外,红薯还具有祛除体内肺胃热,生津止渴,调和身体体液,已补中和血,从而使人的皮肤恢复健康的红润的肤色。

胡萝卜

胡萝卜含在丰富的维生素A,这种维生素对保护皮肤有很大的帮助,日常如果可以养成一点喝一杯胡萝卜的话,就可以起到一个祛斑的作用。

红柚胡萝卜汁

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多