客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 七大黄金美容食物 让年龄留在23岁

七大黄金美容食物 让年龄留在23岁

2016-02-18 16:52:08

导语:女人想拉住青春的脚步,让它永远停留在23岁,那可是要付出一些代价了,不仅要注意多多运动,而且饮食上也要“挑剔”一点。小编特别提醒,可不要错过了7种养颜养生的黄金食物。

百果王红枣

被誉为“铁杆庄稼”、“木本粮食”,又名大枣,与桃、梅、杏、李(或栗)并称“五果”,维生素含量极高,民谚“一日吃三枣,一世不显老”,又称“天然维生素丸”,连续吃红枣的病人,康复速度3倍于单纯吃维生素药剂。

益智桂圆

“南方桂圆北人参”,又名龙眼(桂元、元肉),“大补气血,力胜参芪”,“食品以荔枝为贵,而资益则龙眼为良”(《本草纲目》),不同于荔枝的湿热,能入药,壮阳益气、养血安神,适宜产(病)后调补,能抑制子宫癌细胞。

桂圆红枣炖燕窝

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多