客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 工作劳累出现慢性疲劳?4种食物有助缓解

工作劳累出现慢性疲劳?4种食物有助缓解

2015-07-22 00:36:09

导语:每天工作很劳累的人如果休息不好他们的身体很容易会出现慢性疲劳,我们要缓解疲劳其实不仅仅是通过休息而已,还可以通过饮食来缓解疲劳。

芦笋

芦笋味道鲜美,吃起来清爽可口,能增进食欲,帮助消化,是一种高档而名贵的绿色食品。经常食用芦笋对、高血压、疲劳症、水肿、肥胖等病症有一定的疗效。

芦笋可缓解疲劳主要是因为其含有的天冬酰胺。现代医学证明,天冬酰胺对人体有许多特殊的生理作用,能利小便,对心脏病、水肿、肾炎、痛风、肾结石等都有一定疗效,并有镇静作用。天冬酰胺及其盐类,还可增强人的体力,消除疲劳,有助缓解全身倦怠、食欲缺乏等症状。

芦笋培根卷

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多