客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 吃坚果必备常识 你知道吗?

吃坚果必备常识 你知道吗?

2015-01-05 17:26:39

导语:生活中有很多事情可以成为习惯。比如每天早晨起床之后先喝一杯水给身体补充水分,等等。像这样诸如此类的好习惯的养成,可以调节我们的身体能够延缓形成亚健康的状态。今天向您推 荐吃坚果――希望您能把每天吃坚果当成习惯!下面向您介绍一下坚果的营养价值,以及在吃坚果的过程中的几点注意事项。

坚果是以种仁为食用部分,因外覆木质或革质硬壳,故称坚果。按照脂肪含量的不同,坚果可以分为油脂类坚果和淀粉类坚果,前者富含油脂,包括核桃、榛子、杏仁、松子、香榧、腰果、花生、葵花子、西瓜子、南瓜子等;后者淀粉含量高而脂肪很少,包括栗子、银杏、莲子等。

意式坚果饼干

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多