客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 准妈抗战孕吐的九个食疗妙方!

准妈抗战孕吐的九个食疗妙方!

2016-02-18 17:46:00

导语:对于很多准妈妈来说,在怀孕期间最另人心烦的事莫过于孕吐了。但无可奈何的是,孕吐是怀孕期间里一个极为普遍的现象,尤其是孕期前三个月,更是让妈妈们饱受折磨。大多数孕妇都会在早晨有恶心感和呕吐感,而有些妇女则在早晨,中午,或者晚上都觉得胃部有不适感。

如果孕妇的孕吐现象比较温和,则不需要多加担心,因为这是孕期里正常的反应。而且一般说来,孕吐现象会在孕中期的时候消失或者好转。但是也有特殊情况,有些孕妇的孕吐时间会比别人稍长,不过不用担心,这些都在安全的范畴内。

下面小编就给大家介绍9个妙方可以缓解孕吐,助孕妈顺利度过这一关。

1.生姜橘皮

生姜10克,橘皮10克,加红糖调味,煮成糖水作茶饮。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多