客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 哪些因素影响女性优生优育?

哪些因素影响女性优生优育?

2016-02-18 17:45:30

导语:相信女性朋友都希望自己的宝宝是一个健康、聪明的宝宝。但是如今,越来越多的女性为了拥有一个好身材而疯狂减肥。盲目节食、服药减肥的后果往往导致营养不良,很多育龄女性的身体一直处于亚健康状态,到了生育年龄却一直没能怀孕,或是怀孕后,因身体因素而流产。此时,女性朋友就要及时到医院去做一个检查了。那么,影响优生优育的因素有哪些呢?我们一起来了解一下。

1.夫妻共同注意备孕期内营养均衡

怀孕不是某一个人的事,是夫妻双方共同的事情,备孕期内夫妻双方要一起注意营养的均衡摄入,营养有助于提高精子和卵子的质量。优质的精子和卵子结合才能生育出健康的宝宝,才能达到优生优育的目标。


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多