客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 学龄前宝宝8大饮食要点

学龄前宝宝8大饮食要点

2016-02-18 17:45:03

导语:学龄之前,宝宝仍然处在生长发育阶段,新陈代谢速度较为旺盛,对于各种营养元素的需求量甚至比成人还要高。因此,提供充足合理的营养,不仅能够保证宝宝的正常发育,同时也能为他们日后成年打下扎实良好的基础。那么,妈妈们你们知道学龄前宝宝的饮食有哪些地方是需要注意的呢?哪些食品是更有助于宝宝的成长呢?

各位妈妈们千万不能忽视学龄前宝宝的饮食,只有健康饮食,才能拥有一个身体强壮的宝宝哦!

学龄前宝宝的饮食要点

1、培养良好的饮食卫生习惯:饮食卫生习惯主要有不挑食、偏食,按时吃饭,不暴饮暴食,饭前、吃东西前洗手,不吃不洁食物,吃饭时不看书、不看电视、不说笑,饭后不做剧烈运动等。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多