客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 炎炎夏日,怎么样让孩子胃口大开

炎炎夏日,怎么样让孩子胃口大开

2015-07-29 16:06:45

导语:炎热的夏季人难免会心烦气躁,孩子的胃口也开始不好,不是吃的少,就是常常不吃饭,夏季宝宝的出汗量比平时多,这样下去身体肯定会因为没有摄取到营养而开始虚脱,孩子这样会因此错过黄金发育期,很多的家长会因为孩子夏季食欲不振的问题而焦虑,那么,怎样让宝宝夏季的胃口大开呢?看看小编给大家介绍的秘诀吧。

1.适当增加运动量

运动量大了,身体就需要更多的能量,孩子也就产生了饥饿感,这个时候,孩子往往都会比平常更爱吃饭,也不再挑挑捡捡了。另外,运动时给孩子准备一些凉开水或者绿豆汤等补充水份,少喝些含糖量高的饮料。尤其是冰镇饮料,一冷一热孩子容易感冒,喝多了还会反酸,影响孩子食欲。


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多