客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 孕妇如何长胎不长肉

孕妇如何长胎不长肉

2015-03-17 13:59:22

导语:戚爷升级当妈了!突如其来的消息让网友们错愕不止。去年9月份结婚到现在不到5个月生女儿,让人恍然大悟是奉子成婚之余,也让不少准妈妈羡慕其怀孕的身材。为何明星怀孕了身材也一点不走样,孕期如何才能“长胎不长肉”呢?

现代营养学发达,生育当然不会以牺牲母亲的健康为代价。因而,孕妇需要注意营养的摄取,这不仅为胎儿,更为自身将来健康。但凡事有度过犹不及,孕妇的体重需要合理增长,而不是盲目进补。盲目进补造成脂肪过度堆积,反而造成生育困难,造成妊高症、妊娠糖尿病。一般来说,正常孕妇在孕期全程的体重增加在12公斤左右即可,体重的增加不应在某个阶段突飞猛进,而应该是均匀。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多