客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 雾霾频发生 好孕不再有

雾霾频发生 好孕不再有

2015-02-04 10:57:03

导语:雾霾问题成为了我国急需解决的问题之一。雾霾之下,我国各地空气质量一降再降,人们的健康也受到威胁。然而,根据最新研究表明,雾霾也同样影响着正常生育。

雾霾影响排卵

众所周知,雾霾中有很多有毒颗粒,这些颗粒进入到人体后,就会攻击呼吸道粘膜,一举击破其防御能力,进而使细菌冲入到呼吸道中,使人体发生呼吸道疾病,出现不适症状。然而,这些有毒气体不仅仅伤害人类的呼吸系统,还同样影响生育系统。人的身体各器官组合是一个循环系统,有毒气体进入身体后,会影响各器官的正常运转。对于女性来说,最为显著的表现就是排卵异常,还会导致内分泌失调。排卵一旦异常,将对“造人”的计划带来前所未有的挑战。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多