客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 宝宝的头100天,教你如何带孩子

宝宝的头100天,教你如何带孩子

2015-01-19 11:36:51

导语:宝宝的头100天,是小天使睁开眼睛,慢慢打量这个世界的100天;是那看起来如此娇弱的身体一点点结实的100天;是你从小心翼翼地把他捧在怀里,不知道该怎么办,到喂奶、洗屁屁、换尿布、哄睡一条龙服务一气呵成的100天……这100天,是你和宝宝的磨合期,是你和宝宝亲子关系的起飞航段,只不过这100天,时光走得慢了点。

带孩子,从来就不是一件容易的事,更别说这拉开大幕的头100天。在这100天,新手上路的爸爸妈妈会遇到哪些难题,又该如何解决和面对?我们采访了近30位妈妈,收集了最典型的四大问题,请教了天天和新手妈妈打交道,阅“宝”无数的国际和平妇幼保健院母婴健康中心主任王丽萍,和大家一起把宝宝头100天的功课做足!

 

1 2 3 4 5 ... 13 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多