客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 哪些疾病必须治愈后才能受孕

哪些疾病必须治愈后才能受孕

2015-01-19 11:07:14

导语:人生中的乐趣之一,就是在我们的生活中有许许多多这样那样的意外。让你对未来猜测又期待。也许一次意外的疏忽就让你中招了---一缕晨光照在试纸上,它明明白白地告诉你:怀孕百分百。惊喜啊或是郁闷呀,老天这次赐予的意外大礼,收还是不收呢?

美中宜和专家提醒:做好充足的准备而孕才是正道。但如果小生命已经来临,谁也无法拒绝他不是?留与不留,还要根据怀孕前后的情况而定。

疾病:源于去年底的一次重感冒,晓雯这半年一直为心肌炎所累。工作的压力很大,一天下来胸口总感觉闷闷的。因为月经迟迟不来,和老公到医院一检查,才发现有个“小东西”也来凑热闹。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多