客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 准妈妈心情影响胎儿性格

准妈妈心情影响胎儿性格

2015-01-12 14:42:18

导语:有研究表明,准妈妈的心情,对腹中胎儿的性格形成是有直接影响的。但是,要做到保持愉快的心情,却并不那么容易。

有人说:“女人只有生了孩子,才算是一个完整的女人。”也许是吧,仔细想想,在为人女,为人妻,为人母,这些人生的环节中,有些是无从选择的,有些虽然可以选择,但如果不选,人生将会留有缺憾。特别是为人母,这真是一个非常奇妙的过程。

在这个人生环节中,你可以丰富的拥有体味孕育生命的惊喜,迎接新生命到来。育儿过程的烦恼与欣慰和为人母后对自己父母的感恩等感情经历。你会感觉一切竟是那样的难能可贵!为此,淼儿妈特别总结了一些个人在经历即将为人母时的所谓经验,呈送给有机会读到这篇博文的各位准妈妈。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多