客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 自助烧烤

自助烧烤

2012-02-08 14:37:08
笛子爱吃的博客
笛子爱吃的博客 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

作为一位资深肉控(我这么自封,木人反对吧),我知道我夏天的晚上最想吃啥米,但是你懂得,有一大堆人会蹦出来告诉我,这样不行的,路边摊子不能吃啊,好吧,我自助总行了吧。

这就是某一天晚上实在忍不住袅,和某田在家的自助烧烤临时决定的,买好材料都六点半了,再加上后期的准备、制做,晚上吃完饭八点多了。

原料:海虾全鸡翅瘦肉五花肉土豆茄子生菜、自制烤肉酱(耗油两勺、味极鲜一勺、蜂蜜一勺、香油一点、鸡粉一点、胡椒粉一点)、烧烤料、辣椒粉、油。

买的海虾,超级新鲜,活蹦乱跳的清洗干净备用。

全鸡翅六只,每人三只够了吧!

瘦肉一块,适合烤肉的。

五花肉一块,真没想到,傍晚也能买到这么好的五花,据说人家是现杀的猪,就为了晚上下班的人准备的,那不就是我。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多