客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

世博会食品安全开局平稳

2012-05-01 17:02:07

昨天,2010年上海世博会最大的餐饮服务供应商——肯德基、必胜客所属百胜餐饮集团中国事业部联合世博报道联盟在上海举办主题为“和谐世博 食安为先”的世博餐饮与食品安全论坛。上海市食品药品监督管理局副局长谢敏强出席论坛并总结了世博开幕两周以来的食品安全保障情况,他表示:“随着世博会的正常运营,食品安全保障体系运行良好,开局平稳,食品安全总体可控。”

本次食品安全论坛吸引了政府相关部门、行业协会、知名专家学者与媒体的广泛关注和参与,包括来自上海世博局、国家食品药品监督管理局等部门及全国60余家媒体的嘉宾共150人参与了会议。与会嘉宾表示,上海世博会在保障食品安全方面借鉴了国际的先进方法,吸收了国内领先企业行之有效的操作经验,以前所未有的力度,采用具体措施狠抓食品安全,做法和决心令人钦佩。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多