客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

悦赏浓秋 月圆愿满——巴黎贝甜2020年中秋月饼礼盒上线

2020-08-21 16:39:38

无论身处何地,每当月圆时刻,心中总会升腾起别样的情感。月饼是中秋佳节的一个符号,寓意团圆和美满。月饼形似圆月的形状,适合赏月时分与家人一起品尝,体现了人们追求幸福生活的朴素心愿。作为中秋必备的餐点,更是赠送好友、礼至亲属的优秀选择。

巴黎贝甜焕新演绎2020年中秋月饼时尚大片,5款礼盒在8月21日开启预售,诠释一场与众不同的节日礼赠。

(巴黎贝甜2020月饼礼盒合集)

经典传承,与时尚相融

礼盒包装传承简约的古典元素,刻画低调典雅的中式传统;又与时尚相融合,流苏的点缀更添灵动瞩目,飘逸之间彰显时尚的设计思路。变幻的多元配色,活力之间演绎一段妙不可言的东方古韵。

全新口味,独具匠心

5款新口味全新登场,陈皮豆沙口味的红小豆香甜不腻,缠绵可口,经典广式口味卷起回忆无数;丹桂流心口味沁人心脾,抹茶味饼皮酝酿醇厚质感,酒酿桂花花香四溢,清甜之中泛着轻盈回味;烘烤类糕点的加入新意十足,香酥脆口的塔皮遇见浓郁芝士,调出燕窝乳酪塔风味颇具辨识度的清香风味;浓郁麦香的饼皮下,包裹清香的甘薯内馅,地瓜烧乳酪塔朴实的口味,还原无数人心中的惦念;咖喱三杯鸡风味创意登场,腌制过的鸡肉嫩滑入味,咖喱酱经茴香、八角调料后,别具独特香气。

(巴黎贝甜2020月饼全新口味)

精致礼盒,礼赠佳品

望月月饼礼盒(6枚入)精致清新,logo处细琢烫金工艺,屋檐的线条元素,取“屋顶望月”之意谱写思念之歌。

盼月月饼礼盒(8枚入),淡紫色和粉色的质感相得益彰,纯色线条勾勒低调简约感。

赏月月饼礼盒(9枚入),湖蓝的质感高洁饱满,花窗图腾取简约纹路,将“窗前赏月”之韵留贮盒间。

品月月饼礼盒(10枚入)延续“推窗品月”的经典设计思路,双层礼盒藏着含蓄的细节美学,一推一合之间锁蕴美满祝福。

鉴月月饼礼盒(12枚入)以“开门见月”的动作为灵感,轻奢款造型极具古典韵味,月下意趣一览无余。

(巴黎贝甜2020月饼礼盒精致包装)

悦目赏味,欢迎选购

想提前预订团圆滋味?2020年8月21日起,前往全国任意门店,即可选购;关注巴黎贝甜京东旗舰店,锁定最新优惠资讯,下单预购。团单用户更可以关注公众号(巴黎贝甜)/官网,在线访问各地区月饼礼盒团购联系方式。

怀着对团圆和圆满的憧憬,用全新心意月饼礼盒,期望“月来越好”。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多