客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

首届郑州食博会圆满落幕,“中国面食领导者”白象食品一展风采

2020-08-07 10:44:57

8月3日-5日,首届食博会于郑州国际会展中心完美举办。其中,白象食品以“河南好小麦,中国好面食”主题参展,凭其丰富的产品结构、高品质的产品、超高的市场美誉度斩获拥趸无数。

本届郑州食博会由河南省商务厅、商务部外贸发展局、郑州市人民政府主办,希望通过此展会助推全国食品工业的快速回升及发展,坚定我国食品高质量发展动力,促进食品技术的双向合作。而白象食品作为河南悠久食品企业,积极响应号召,希望能够通过此次食博会贡献自己的一份力量,带动行业发展。

参展郑州食博会,白象食品广受赞誉

展会现场,琳琅满目的产品吸引了众多观众,白象食品的产品线极其丰富,其囊括方便面、挂面、快鲜面、自热火锅面、面点、面粉、饮品、休闲食品等十余个品类。白象一直致力于成为“中国面食领导者“品牌,在新产品的研发上不断追求食物的本真味道,其中展出的白象火锅面就是采用FD锁鲜技术,真实还原火锅鲜面。白象不仅拥有新技术,还始终延续传统制面工艺,将古法制面工艺与现代技术完美结合,推出慢晒挂面,实现挂面优质口感。

除了丰富的产品,白象面食师父还进行现场磨面、和面、揉面、拉面等,制作美味面食,展现面食的完整制作过程,传承面食制作工艺,吸引大量观众前来了解试吃,观众纷纷赞叹白象产品全、口感好,更有观众将新产品购买回家。

此外,白象热销产品“汤好喝”,更是在展会中受到了诸多市民的喜爱。首创骨汤方便面的白象,首度将健康、营养理念与便捷型素食产品结合,对助推面制品行业迭代发展起到了关键性作用,也为行业树立了面食发展新典范,成为中国好面食的助推者和传承者。

未能来到食博会现场的观众也通过现场直播的形式参与其中,大饱眼福。白象食品3日上午为网友举办了电商直播活动,全方位展示展台现场,详细介绍产品,更推出优惠购买活动,让未能来到现场的朋友感受现场火热的氛围,并以优惠的价格买到了白象食品。

勇担社会责任 ,传承中国好面食

白象食品通过此次食博会,充分展现丰富的产品及创新技术,展现其作为 “中国面食领导者”的实力与格局,让大众更了解白象。事实上,白象食品始终践行传承中国面食文化,拥有12个优质面制品生产基地,产业供应链覆盖河南、山东、四川、吉林等10个省,产品远销全国30个省市自治区及海外。

当然,作为全民级优质面食领导品牌,白象也是承担社会责任的先行者。积极参加社会公益活动,每逢危机临城,白象也必然倾斜产能优势,为保障民生贡献力量,汶川地震、玉树抗震救灾、新冠肺炎,都能看到白象行动的身影。

纵观白象食品多年的发展历程,通过不断提升“好面”制造能力不断为消费者带来更美好的生活。相信,经过多年积淀的白象食品,定能将融汇了好工艺、好原料的“一碗好面”送上“国人厨房”、“世界餐桌”,成为“中国面食领导者”。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多